Sie möchten mehr erfahren?
Meine Geschichte
Die Leidenschaft für meine italienische Herkunft und die Liebe zu meiner Region sind die Zutaten für meine raffinierten Pasta-Kreationen.
In meiner Familie wird schon immer darauf geachtet, besonders gute und natürliche Zutaten für die Zubereitung unserer Gerichte zu verwenden. Eine der wichtigsten Bestandteile unserer italienischen Küche ist natürlich die Pasta.
Ganz nach dem Motto:
eat pasta be happy
Meine Werte
Für mich bedeutet Kochen, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und mit Freunden und der Familie gemeinsam zu essen. Ich beziehe meine Zutaten überwiegend von lokalen Bauern, wie dem Wintringer Hof in Kleinblittersdorf und Produzenten aus der Region und aus Italien.
Ich denke, man schmeckt den Unterschied - Sie auch?
Tina im TV
Expedition in die Heimat - Auszeit im Bliesgau
Mit Arndt Reisenbichler habe ich mich über die Herstellung unserer regionalen Pasta unterhalten und beim Kochen zusammen mit Vito Rigitano vom Landgasthaus Wintringer Hof viel Spaß gehabt.
Pro 7 - GalileoMasse mit Klasse
'' Galileo blickt hinter die Kulissen der Bolognese-Herstellung. Der Großhersteller produziert 17.000 Gläser im Monat, während die Manufaktur 4.000 Gläser pro Jahr nach Omas Rezept herstellt. Wo liegen die Unterschiede in der Produktion?
Kontakt
italianDelight Pastamanufaktur
Tina Bonaffini Caputo
Mainzer Strasse 107
66121 Saarbrücken
☎ +49 (0)681 93289828
@ [email protected]