italianDelight
Pasta-Manufaktur
hausgemachte Bio-Pasta, frisch & natürlich lecker
Meine traditionellen Familienrezepte gepaart mit den hervorragenden Bio-Produkten aus unserer Region ergeben den Geschmack unserer hausgemachten und frischen Pasta. Unsere Zutaten, wie Eier, Gemüse und Fleisch kommen hauptsächlich von ausgewählten Bio-Höfen aus der Region. Bei unserem Hartweizengrieß, Ricotta oder Parmesan legen wir Wert auf das Original aus Italien.
Frische Pasta für zu Hause
In unsere Pasta kommen ausschließlich natürliche Zutaten. Wir beziehen unsere Zutaten überwiegend von Bio-Landwirten aus unserer Region. Durch den hohen Anteil an Füllung sind unsere gefüllten Nudelsorten besonders cremig.
In unserer Pastamanufaktur haben Sie täglich die Auswahl an verschiedenen gefüllten und ungefüllten Pasta-Sorten, wie Tagliatelle, Casarecce, Fusilli, Campanelle oder Conchiglie. Die verschiedenen Pasta-Füllungen werden saisonabhängig angeboten.
Warme Gerichte ToGo
Wir bereiten täglich frische hausgemachte Bio-Pasta mit verschiedenen Soßen zu. Es gibt einige vegetarische Varianten und Pasta mit Bio-Fleisch oder Bio-Fisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. In wenigen Minuten servieren wir Ihnen Ihr Mittagessen in umweltfreundlichen Bio-Boxen. Unter [email protected] und über die App von Vytal können Sie gerne auch schon vorbestellen.
Unser digitales und pfandfreies Mehrwegverpackungssystem
Mit dem digitalen und pfandfreien Mehrwegverpackungssystem von Vytal haben wir einen starken Partner an unserer Seite, der uns hilft Verpackungsmüll zu vermeiden. Laden Sie sich einfach die App herunter https://www.vytal.org/
Frische Pasta und Soßen für Ihre Familienfeiern & Firmen-Events
Für private Familienfeiern oder Firmen-Events bereiten wir gerne auch größere Mengen Pasta (ab 1 kg) mit den entsprechenden Soßen auf Vorbestellung vor. Bei uns stehen Ihnen eine Vielzahl an Bio-Pasta-Kreationen und unterschiedliche Soßen zur Auswahl. Sonderwünsche realisieren wir nach Möglichkeit gerne. Wir beraten Sie persönlich in unserer Manufaktur.
Da wir die Pasta immer ganz frisch zubereiten, sollten Sie uns bei Bestellungen ab 1 kg eine Vorlaufzeit von mindestens 2 Werktagen vor dem gewünschten Abholtermin geben.
Pasta-Workshops
In unseren Work-Shops zeige ich Ihnen wie geschmackvolle Pasta hergestellt wird. Bei einem Glas Prosecco lernen Sie, wie unterschiedliche gefüllte Pasta, wie Agniolotti, Ravioli, Fagotti hergestellt werden. Auch wie man Tortellini macht, erlernen Sie im Handumdrehen. Dazu bereiten wir die passenden Soßen zu. Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen genießen wir dann die Früchte unserer Arbeit.
Work-Shop € 89.- pro Person
inkl. Begrüßungsprosecco, Leihschürze, Rezepte, gemeinsames Essen, Wasser
Passende Weinbegleitung € 34.- pro Person (wahlweise)
Für Gruppen ab 8 Personen bis max. 10 Personen (z.B. Junggesellinnenabschiede, Abteilungs-Events, Firmen-Events) können individuelle Termine auf Anfrage gebucht werden.
Nächste Termine:
12.02.22 (ausgebucht)
12.03.22 (ausgebucht)
02.04.22 (ausgebucht)|
07.05.22 (ausgebucht)
Beginn 16:00 Uhr
- Buchung per Telefon
- Es gelten bis auf Weiteres die 2G-Regeln
- Änderungen vorbehalten!
regional, natürlich und umweltfreundlich
In unsere Pasta kommen überwiegend natürliche Bio-Zutaten. Sie sind frei von künstlichen Aroma- und Konservierungsstoffen. Wir beziehen 80% unserer verwendeten Zutaten von Bio-Landwirten aus unserer Region. Einer unserer Lieferanten ist der Wintringer Hof in Kleinblittersdorf. Kurze Wege vom Erzeuger zum Hersteller sind uns sehr wichtig. Nur einige Zutaten wie Parmigiano Regiano oder Grana Padano und passierte Tomaten beziehen wir aus Italien. Hier achten wir auf höchste Qualität.
Etwas Gutes muss natürlich auch in eine natürliche Verpackung, daher sind alle unsere Verpackungsmaterialien umweltfreundlich. Unsere selbstgemachten Soßen sind in Pfand-Flaschen abgefüllt und können direkt bei uns zurückgegeben werden.
Mit dem digitalen und pfandfreien Mehrwegverpackungssystem von Vytal haben wir einen starken Partner an unserer Seite, der uns hilft Verpackungsmüll zu vermeiden. Laden Sie sich einfach die App herunter https://www.vytal.org.
Sie dürfen auch gerne Ihre eigenen Behälter mitbringen!
Lernen Sie uns kennen
Mein Team und ich beraten Sie gerne über unser aktuelles Sortiment und geben Ihnen leckere Rezeptideen. Da wir unsere Pasta immer frisch zubereiten möchten wir Sie bitten, uns für Vorbestellungen ab 1 kg eine Vorlaufzeit von mindestens 3 Werktagen zu geben. Wünsche und Anregungen nehmen wir natürlich gerne entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Pastamanufaktur!
italianDelight Pastamanufaktur
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Kontakt
☎ +49 (0)681 93289828
@ [email protected]
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Adresse
italianDelight Pastamanufaktur
Tina Bonaffini Caputo
Mainzer Strasse 107
66121 Saarbrücken
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr