Pasta-Workshop

 

In unseren Work-Shops zeige ich Ihnen wie geschmackvolle Pasta hergestellt wird. Bei einem Glas Prosecco lernen Sie, wie unterschiedliche gefüllte Pasta, wie Agniolotti, Ravioli, Fagotti hergestellt werden. Auch wie man Tortellini macht, erlernen Sie im Handumdrehen. Dazu bereiten wir die passenden Soßen zu. Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen genießen wir dann die Früchte unserer Arbeit.

Work-Shop € 119.- pro Person

inkl. Begrüßungsprosecco, Leihschürze, Rezepte, gemeinsames Essen, Wasser 

Passende Weinbegleitung € 30.- pro Person (wahlweise)


2025

22.03.2025 (ausgebucht)

05.04.2025 (ausgebucht)
03.05.2025 (ausgebucht)

24.05.2025 (ausgebucht)
07.06.2025 (ausgebucht)

28.06.2025 (ausgebucht)
23.08.2025 (ausgebucht)
06.09.2025 (ausgebucht)
20.09.2025 (ausgebucht)
11.10.2025 (ausgebucht) 

2026

 10.01.2026 - 2 Plätze frei

24.01.2026 (ausgebucht)
14.02.2026 - 7 Plätze frei
07.03.2026 - 8 Plätze frei
28.03.2026 - 7 Plätze frei
25.04.2026 - 11 Plätze frei
23.05.2026 - 17 Plätze frei
13.06.2026 - 17 Plätze frei
27.06.2026 - 17 Plätze frei

 

Beginn 16:00 Uhr


Buchungsinformationen:

Zahlbar nach Rechnungseingang, keine kostenlosen Stornierung möglich

Änderungen vorbehalten! 

Kontakt

italianDelight Pastamanufaktur
Tina Bonaffini Caputo
Mainzer Strasse 107
66121 Saarbrücken
+49 (0)681 93289828
@ [email protected]

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 
11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr


Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram