Pasta-Workshop
In unseren Work-Shops zeige ich Ihnen wie geschmackvolle Pasta hergestellt wird. Bei einem Glas Prosecco lernen Sie, wie unterschiedliche gefüllte Pasta, wie Agniolotti, Ravioli, Fagotti hergestellt werden. Auch wie man Tortellini macht, erlernen Sie im Handumdrehen. Dazu bereiten wir die passenden Soßen zu. Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen genießen wir dann die Früchte unserer Arbeit.
Work-Shop € 89.- pro Person
inkl. Begrüßungsprosecco, Leihschürze, Rezepte, gemeinsames Essen, Wasser
Passende Weinbegleitung € 34.- pro Person (wahlweise)
Nächste Termine
14.01.2023 (ausgebucht)
11.02.2023 (ausgebucht)
25.02.2023 (ausgebucht)
11.03.2023 (ausgebucht)
25.03.2023 (ausgebucht)
15.04.2023 (ausgebucht)
29.04.2023 (ausgebucht)
13.05.2023 (ausgebucht)
27.05.2023 (ausgebucht)
10.06.2023 (ausgebucht)
24.06.2023 (ausgebucht)
08.07.2023 (ausgebucht)
19.08.2023
26.08.2023
16.09.2023
30.09.2023
Beginn 16:00 Uhr
Buchungsinformationen:
Zahlbar nach Rechnungseingang, keine kostenlosen Stornierung möglich
Änderungen vorbehalten!
Kontakt
italianDelight Pastamanufaktur
Tina Bonaffini Caputo
Mainzer Strasse 107
66121 Saarbrücken
☎ +49 (0)681 93289828
@ info@pastamanufaktur-sb.de